• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:00 

Попытка очищения правоохранительных органов Чечни от палачей привела к отставке главы республиканского следственного управления СК РФ. Генерал-майор юстиции Сергей Бобров, проработав чуть больше полугода, вчера был отстранен от должности указом президента России. По некоторым данным, Бобров завел около 40 уголовных дел на людей из окружения главы Чечни Рамзана Кадырова. Как утверждают в "Комитете против пыток", большой прогресс наметился в делах о похищениях людей сотрудниками МВД. Видимо, все это и стало причиной досрочной отставки высокопоставленного силовика.

@темы: Русские

23:07 


23:06 

нехрена они не суровые, бррр

21:55 


21:45 

Житель Алматинской области открыл стрельбу из ружья по трем мужчинам, которых он заподозрил в изнасиловании своей дочери, двое из них ранены, сообщила в среду пресс-служба департамента внутренних дел региона.

По информации ведомства, вооруженный дробовиком 57-летний мужчина произвел выстрелы в трех односельчан. Двое потерпевших с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу города Есик. Третий участник инцидента, избежавший ранения, задержан и водворен полицейскими под стражу по подозрению в изнасиловании.

«По показаниям сельчанина, он возвратившись рано утром с работы, застал в своем доме трех неизвестных парней, один из которых насиловал его 18-летнюю дочь. В порыве гнева хозяин дома из незарегистрированного одноствольного ружья, 12 калибра, подстрелил двоих из них, третий успел скрыться от разъяренного мужчины», - говорится в сообщении.

В свою очередь, по данным ДВД, потерпевшая девушка сообщила, что в отсутствие отца находилась в доме одна, когда ворвались трое неизвестных, один из которых ее изнасиловал.

Сбор материалов по факту продолжается. Изъятое ружье приобщено к материалам дела.

21:30 


@темы: прочее

20:10 


@темы: Юмор

20:04 


19:53 

главное не пой в церкви


@темы: Русские

18:32 

www.youtube.com/watch?v=bxQXDOYDxGs
Престарелую орчанку выселяют из квартиры. Делают это не хулиганы и не рэкетиры. Ветерана труда, 80-летнюю старушку крова лишат судебные приставы. И это по закону, уверяют правоохранители.

После смерти мужа в 2009-ом, рассказывает Валентина Федоровна, она решила поставить памятник ему на могилу. Денег на это дело решила занять по объявлению. Кредитодатель не славянской внешности в долг дал аж 100 тысяч рублей. Горю бабушки сочувствовал. А потом предложил официально зарегистрировать сделку. В залог пошла однокомнатная квартира пенсионерки. По кредиту Валентина Федоровна заплатила лишь 2 раза. После чего заемщик пропал. Через пару лет выяснилось, что жилье бабушке больше не принадлежит. Бесконечная череда судов не принесла результатов.

@темы: Видео, Русские

18:27 

это их земля...

18:18 

вот за это спасибо

Двоих ЛГБТ-активистов — Николая Алексеева и Ярослава Евтушенко — впервые в российской истории оштрафовали по федеральному закону о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом сообщает «Интерфакс».

3 декабря активисты были оштрафованы на 4 тысячи рублей каждый. Свою вину они не признали и будут обжаловать решение в Октябрьском районном суде Архангельска в течение десяти ближайших суток.

Ранее штрафы за гей-пропаганду выписывались только на основании местных законов. Так, например, Алексеев в мае 2012 года был оштрафован на 5 тысяч рублей судом в Петербурге за одиночный пикет.

Закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних на федеральном уровне был принят в России в июне 2013 года.

@темы: Русские

18:16 


18:14 


20:22 


20:21 


20:18 


20:07 


20:05 

в продолжении темы УК ЕС


20:04 

в продолжении темы узбеков


ЮМОР - Дневник chuh

главная