Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 


19:57 


22:11 

я думаю что апокалипсис уже был, но мы его не заметили, ну максимум подумали "какой-то день суматошный"

21:38 


21:36 

21:34 


21:32 


@темы: Русские

21:26 

21:25 


21:03 


19:35 

Если вкратце, то в Перми бригада из пяти человек заваривает 2 000 люков для того, чтобы по городу смогли пронести олимпийский огонь.

А теперь самое интересное - стоимость работы оценивается в 8 000 000 рублей. При помощи нехитрых математических рассчетов получается по 4 000 рублей на люк. Логично предположить, что потом придется выделить столько же на их восстановление.

У меня только один вопрос: а чего именно боятся организаторы Олимпиской эстафеты? Внезапного выброса метана? Нападения ниндзей-черепашек? Ваши версии, друзья!

19:04 

Судья Сергей Сухарев в очередной раз подтвердил мнение, что в России можно целенаправленно убить человека, и выйти сухим из воды. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

В Новом Уренгое суд приговорил обвиняемого Мурата Кулиева за убийство 51-летнего ветерана Афганистана к 1 году и 9 месяцев УСЛОВНО.
Примечательно, что адвокатом убийцы был Алексей Гребенской, который защищал интересы Расула Мирзаева, доказав, что убийцей является кафельный пол.


www.youtube.com/watch?v=icfUfK3zAaA

@темы: Русские, Видео

14:19 


@темы: Русские

22:19 


21:50 


20:42 

разводят сми как обычно нас (

типа в Украине бунтующие избивают полицейского, в доказательство привождится фото:

см комент

@темы: Русские

19:38 

Большинство путешественников проявляют пассивный подход к сбору бонусных воздушных миль. Баллы накапливаются на их счёте и в некоторый момент они могли бы рассмотреть получение денег для бесплатного полёта или улучшения класса обслуживания, но есть лучший способ сделать это. С более агрессивным подходом к накоплению Миль есть шанс, что Вам, вероятно, никогда не придётся платить за полёт снова.

Воздушные Мили - потрясающая вещь, их можно использовать, чтобы получить бесплатный полёт или проживание в отеле. Королём всех путешественников, летающих бесплатно, является некий Дэвид Филлипс, инженер-строитель, который преподаёт в Калифорнийском университете в Дэвисе. Фактически он и его семья теперь может всю жизнь летать абсолютно бесплатно

Дэвид привлёк внимание СМИ, когда ему удалось преобразовать приблизительно 12150 чашек шоколадного пудинга в более чем миллион Воздушных Миль. С тех пор Дэвид и вся его семья путешествовали по миру почти бесплатно.

Ну, сначала мы должны объяснить, что представляет из себя Дэвид Филлипс; читать дальше

@темы: Финансы

18:56 

эмансипация говорите, ну ну

17:30 


17:27 


ЮМОР - Дневник chuh

главная