• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Прохожий помогает милиционеру установить VLC media player


18:30 


18:21 

Пьяный настоятель малмыжской церкви на «Toyota Land Cruiser» сбил женщину и улетел в кювет
Настоятель Богоявленского собора города Малмыжа Кировской области иерей Александр Гаврилов на автомобиле «Toyota Land Cruiser» сбил 53-летнюю женщину, шедшую про тротуару.

Напомним, ДТП произошло на улице Пролетарской села Калинино Малмыжского района 12 ноября вечером.

«Водитель внедорожника при обгоне попутного автомобиля не справился с управлением, врезался в ограждение моста и сбил идущую по нему женщину. После этого машина вылетела в кювет и перевернулась, - отмечается в сводке ГИБДД.

Прибывшие на место сотрудники полиции зафиксировали у водителя состояние алкогольного опьянения.

Как удалось выяснить Первоисточнику, за рулём внедорожника находился 34-летний настоятель Богоявленского собора города Малмыжа иерей Александр Гаврилов.

@темы: Русские

00:30 


23:37 

Масквабад

По адресу Большая Татарская улица, дом 28 расположена Историческая мечеть Москвы. Исторической она названа совсем неспроста – ведь она является старейшей московской мечетью, построенной ещё в 1823 году. Долгое время данная мечеть была центром замоскворецкой татарской общины, пока в 1939 году советская власть не закрыла её, открыв в здании бывшей мечети военкомат. Свой статус религиозного сооружения она повторно обрела только в 1993 году, когда её вновь вернули мусульманам.

Долгие годы после своего «второго рождения» мечеть жила тихо и спокойно и большинство местных жителей даже не знали о её существовании, пока три года назад она не заявила о себе. Причём заявила весьма громко, в прямом смысле этого слова: на мечети были установлены динамики, благодаря которым все жильцы района начали просыпаться от призывов муэдзина на утренний намаз. Причём просыпались даже люди на других улицах и с закрытыми окнами. Пять раз на дню, причём начиная с шести утра, местные жители начали слышать призывы на мусульманскую молитву.

Когда недовольные жильцы пожаловались на динамики, руководство мечети немного их приглушило, сделав проблему утренних намазов головной болью не всего района, а лишь прилегающих домов. Но так как число недовольных значительно сократилось, жителям района начало казаться, что проблема решилась и о беспокойном соседстве с мечетью можно забыть. Но, как выяснилось, они ошибались.читать дальше

@темы: Русские

23:09 

ДА!!!

Ангола ставит ислам вне закона. Эта маленькая страна в центре Африки стала фактически первой страной, которая запретила эту религию на уровне страны.

На сайте Гардиан появилась статья о том, что в Анголе решили запретить ислам.
В конституции Анголы есть гарантии свободы вероисповедания, но во многих газетах страны на выходных появилось сообщение, что власти для одной религии решили сделать исключение.
22 ноября Ангольский министр культуры Rosa Cruz e Silva сказал, что ислам не был легализирован на территории страны. Почему религия должна быть легализована на территории страны министр не сказал.

Сильва также сказал, что закрытие всех мечетей правильный шаг для остановки всех, так называемых религиозных сект.
24 ноября президент Анголы Jos Eduardo dos Santos сказал, что страна работает над тем, чтобы минимизировать влияние ислама на территории Анголы. Из статьи понятно, что власти борются с радикальными течениями в исламе, но не стали мелочится и решили закрыть все мечети.
По структуре верующих в Анголе: 47% анголезцев являются представителями местных религиозных течений, 38% - католики, а 15% - протестанты.

По статистике среди анголезцев всего 80-90 тысяч мусульман (на 18,5 миллионов населения).
После того как ислам был запрещен на уровне страны некоторые мечети в Анголе были разрушены. Так была снесена единственная мечеть в городе Занго

@темы: Русские

22:35 

сочинение школьника на тему «Почему я хочу быть прокурором»

«Я хочу быть прокурором, потому что в современной России это выгодно и почетно.
Намного лучше быть в России работником прокуратуры, чем врачом или учителем. Посудите сами: если я бы хотел лечить людей, как хирург, например, то мне надо отучиться в вузе, потом в интернатуре, потом в ординатуре - итого 7, а то и больше лет. В итоге, если я сделаю ошибку (а все ошибаются), меня могут засудить как врача-убийцу. В прокуратуре же все проще. Я не помню случаев, когда за ошибки работы судили прокурора. Или осуждали прокурора за невиновно посаженного человека. Ну, извинятся, ну, да и все.

А еще я хочу быть прокурором, потому что на них закон распространяется выборочно. Это очень удобно в жизни: тебе никто не хамит, не грубит и все вроде как тебя уважают, потому, что в твоих руках закон.

Если ты или твои родные нарушили закон, например, пьяные сели за руль и сбили пару пешеходов, то, будучи учителем, сможешь ли ты уйти от ответственности? Да нет, конечно, будет резонансное дело. Все, кто был рядом, осудят тебя, и вся строгость закона обрушится. А если ты прокурор, то с опытом и со временем у тебя появятся нужные связи, нужные контакты, и дело замнется. Какие шансы пусть у обиженных, пусть у правых людей бороться с огромной бездушной системой?

читать дальше

Я хочу стать прокурором, приносить пользу родине.
Школьник Семен».

Добавим, по условиям конкурса, победитель пройдет конкурсное собеседование в прокуратуре Зауралья и по его итогам получит целевое направление для поступления в 2014 году в Институт прокуратуры в составе Уральской государственной юридической академии в Екатеринбурге.

22:10 

это даже слов нет - чурка за баранкой?

22:01 

Попав в ДТП и видя, что сын умирает, они повезли его в ближайший приход, к батюшке, а не в больницу - к нейрохирургу. Пресс-секретарь РПЦ напоминает о суевериях, а Следственный комитет квалифицирует оставление в опасности.

В Санкт-Петербурге, на проспекте Стачек, в районе дома 42, 23 ноября около 10 утра произошло банальное дорожно-транспортное происшествие. Три автомобиля уткнулись друг в друга бамперами по стандартной схеме - «паровозиком». Удар по силе был невелик. Участники аварии вызвали ГИБДД. При этом в одной из машин находился ребенок. Он находился в автокресле для новорожденных, которое стояло возле правой задней двери машины (фактически это люлька, в которую кладут новорожденных лежа).
Мальчик родился в сентябре 2013 года.
История осталась бы за скобками информационных лент, если бы в результате двухмесячный малыш не погиб. Как подтвердили «Фонтанке» в ГИБДД, при ударе ребенка, несмотря на блокировку натяжения ремня безопасности, подбросило, и он ударился теменем о междверную стойку. Возможно, и в этом случае очередная смерть в пятимиллионном городе осталась бы незамеченной СМИ. Но... Через полчаса ребенка, попавшего в аварию и по всем признакам почувствовавшего себя скверно, попытались окрестить.

Отец ребенка, видя, что младенцу плохо, не дожидаясь прибытия наряда ГИБДД, сел в машину и направился в сторону подворья Валаамского монастыря на Нарвском проспекте. По прибытии на место, родители уговорили батюшку совершить обряд крещения. Священник, принявший на руки младенца, по отсутствию пульса определил, что ребенок мертв, и вызвал "скорую". Медики сообщили в полицию. Полиция пригласила Следственный комитет. По заключению судмедэксперта, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По нашей информации, родители малыша, истово верующие 48-летний безработный и его 42-летняя супруга, рассказали представителю Следственного комитета, что их единственной мыслью было окрестить сына перед тем, как он умрет. Иначе ему «был бы заказан путь в царствие небесное».
Наши собеседники в Следственном комитете по Санкт-Петербургу разделили свой комментарий на две части - конструктивную и эмоциональную: «Действия родителей подпадают под статью 125 Уголовного кодекса РФ, которая может оценить их поступок как заведомое оставление в опасности». Также сотрудник следствия сформулировал: «Таким лучший храм - это психдиспансер».

Примерно о том же говорили с журналистом сотрудники ГИБДД Адмиралтейского района: «До детской клинической больницы имени Филатова №5 на Бухарестской ехать чуть больше 10 километров. Учитывая, что было утро субботы, доехали бы за 10 минут».
В службе скорой помощи «Фонтанке» совершенно определенно указали, что если бы им сообщили о подобном, то именно из этого места города мальчика бы везли по адресам, где присутствует детский нейрохирург. Таких два: вышеуказанная больница имени Филатова на Бухарестской и детская городская больница № 19 имени Раухфуса. А прокомментировали так: «Мы врачи. Не нам выбирать».

@темы: Русские

21:45 

мыгранты

21:31 

"Десять негритят" Агаты Кристи-в США заставляют издать под названием
"И не осталось никого"-что бы в названии не звучало типа оскорбительное слово"ниггер"

21:27 

закрадываются смутные сассоциации :)))

20:50 

Толерастам рекомендую

20:49 

чурки, пардон турки в Германии


www.youtube.com/watch?v=eli3U3Xu3DA

порадовал комментарий:

Я сам мусульманин! не судите всех мусульман по этим видео!
Но этих турок я бы сам вырезал за такое поведение! Мусульманин должен быть скромным и спокойным человеком!

спокойный блять и скромный - вырезал бы сам 8)

Черный говорит менту: "я тебя имел, твою маму и твоих предков"
Мент говорит: Ты тут типа образцовый мусульманин? Ты хоть раз в жизни коран брал? ....
Граждане - надо быть толерантным к гостям ... пока они танцуют на наших костях

@темы: Русские, Видео

20:40 


19:37 

У меня мама всю приготовленную еду раскладывает по пластиковым контейнерам. Нажарит 50 котлет, уберет в большой контейнер. Съедим пару котлет, она 48 штук переложит в контейнер по-меньше. Так будет перекладывать, пока я не сожру сразу все котлеты, что бы уже не трепали мне нервы. Если когда нибудь я не выйду на работу, знайте, что я открыла шкаф на кухне и меня завалило всей этой пластиковой хуйней.



У тебя хотя бы котлеты не с селедкой лежат. Моя свекровь, может вывалить в борщ жаренную картошку и грибы, что бы на сковородке место не занимать. А недавно высыпала весь чай, что был в доме в одну банку. У меня теперь английский зеленый каркаде с бергамотом, гибискусом, шиповником и еще кучей всякой дряни, который при заваривании дает нежный аромат силосной ямы.



Мой папа, человек далеко не бедный, питает маниакальную страсть к пластиковым бутылкам. У него в этих бутылках хранится крупа, лекарства (если в пятилитровой бутылке вырезать сбоку дверцу, то получится замечательная аптечка, доча). Из склеенных бутылок сделан ящик для инструментов. Обрезанная бутылка - это воронка для термоса. Тут из особо прочной бутылки вырезал совочек, но пока не придумал, что им копать. Но ели мне нужен совочек, не покупай, не трать 15 рублей, я тебе тоже вырежу. Обувь бывает мягонькая и не мягонькая, мужская стрижка (да и женская, еще на нее деньги тратить) бывает только одна "покороче".
- Зачем дети ходили стричься в салон? Постригла бы их сама
- Как сама?
- Покорочечитать дальше

17:55 

чурецкая сучка с мужем избили женщин на глазах их ребенка

Ну че, толерастические недоделки - скоро в вашем доме? ;)
www.youtube.com/watch?v=qLnXURJGuZo
и традиционно - есть такое мнение

@темы: Русские, Видео

00:01 

БЛЯ - идеальный теракт - что бы они все такие были )))

В Махачкале террорист подорвал сам себя на своей же бомбе
«Пояс смертника» взорвался не тогда, когда планировал террорист

В Махачкале в результате взрыва бомбы погиб один человек. Как передает «Россия-24», взрыв прогремел вечером в субботу, 23 ноября. На месте взрыва нашли тело одного человека. В полиции говорят, что у него на теле нашли так называемый «пояс смертника». Предположительно, бомба сработала во время переноски. Личность погибшего устанавливается.

Интересно, успел ли он сказать, Аллаявбар? ;)

@темы: Русские

19:06 

ВВП за чурков?

18:56 

как уберечь детей от наркотиков?

ЮМОР - Дневник chuh

главная